ГлавнаяБренды

Levantina

Levantina

Испанская фабрика Levantina – один из признанных лидеров по производству керамогранита. Компания производит уникальный продукт – супертонкий полнотелый керамогранит толщиной всего 3 мм! Подобную продукцию выпускает всего три компании в мире. Однако Levantina, пользуясь современными технологиями, первой смогла соединить этот керамогранит с натуральным мрамором, создав Tecnoclassic – своеобразный «сэндвич», обладающий преимуществами обоих материалов, к тому же специальная пропитка позволяет уменьшить пористость камня.

Благодаря слою керамогранита, хрупкий мрамор приобретает прочную основу – он не крошится и не ломается по прожилкам, не страдает при перевозке. Материал универсально подходит для облицовки любых поверхностей, он имеет идеальную геометрию форм, не нуждается в дополнительной подрезке. Керамогранит решает проблемы и с укладкой материала – ею может заниматься обычный плиточник, используя цементный раствор или клей для керамической плитки. Tecnoclassic обладает гидроизоляционными свойствами, имеет наивысшую (восьмую) степень по классификации MOS, что позволяет использовать его в интерьерах саун, бассейнов и других мест с повышенной влажностью. Tecnoclassic также устойчив к любым условиям эксплуатации и перепадам температур

На рынке Levantina появилась в 1959 году, долгое время компания специализировалась на производстве натурального камня – мрамора и гранита. Неуклонно расширяясь и развиваясь, сегодня Levantina входит в многонациональную группу инвесторов Banesto. В собственности Banesto 60 предприятий и 69 карьеров, среди которых наибольший в мире Crema Marfil. Levantina имеет более 40 собственных центров дистрибьюции, экспортируя продукцию в более чем 60 стран мира. Ежегодно производится более 16 млн квадратных метров готовых изделий из мрамора, гранита и других видов натурального камня. Чтобы подтверждать свое звание лидера и создавать коллекции, соответствующие последним модным течениям, фабрикой Levantina закуплено самое современное оборудование стоимостью более 500 000 евро.




Продукция Ceramic Fashion