ГлавнаяНовости и тренды

День Архитектора в «ПаТиПА»

01 июля, 2011

Вечеринка под названием «Стиляги», которая проходила 1 июля в клубе «ПаТиПА» была посвящена Всемирному дню Архитектуры. Очевидно, негласной целью праздника, организованного Анжеликой Гарусовой, было доказать всем, что творческий потенциал и креативность свойственны не только архитекторам, но и их друзьям и партнерам. Поздравляли киевских архитекторов и дизайнеров с профессиональным праздником салон Ceramic fashion, компании Boucle, Grohe, Фактура и другие.

Вечер удался на славу, несмотря на то, что гостей было больше, чем рассчитывали организаторы (350 человек!). Творчество и позитивные эмоции переполняли зал. Архитекторы создавали импровизационные шедевры из лепных цветов, расписывали живых моделей, демонстрировали фэшн-объекты.

Подарки и поздравления текли рекой. Эксклюзивным поздравлением удивил салон Ceramic fashion. Надежда Рушелюк, один из учредителей компании «Агромат» разыгрывала в лотерею роскошную модель ванны Каллипсо от итальянского дизайнерского бренда TreeSe. Судьба счастливчика решалась в лототроне, куда были загружены имена и фамилии всех присутствующих. Удача улыбнулась архитектору Сергею Мусиенко. Поездку в Ригу на международный архитектурный форум выиграли архитекторы Наталья Олексиенко и Игорь Паламарчук.

Теплые слова поздравлений прозвучали от главного редактора интерьерных журналов «Объект» и «Декор» Аллы Ботановой. Надежда Топольская, поздравляя присутствующих от имени компании Grohe, блеснула вокалом, исполнив оригинальный хит на мотив песни« Сиреневый туман». Порадовали присутствующих смешные детские фото известных мэтров архитектуры.

Сеть мебельных салонов «Ривьера» подарила комнату-оазис, где присутствующим предлагалось восстановить душевные силы, преисполниться внутренней гармонии и позитивной энергетикой. Секреты душевного комфорта открывали «восточные женщины» Солмаз Фуляди, Юлия Остапенко и Валерия Коваль.

Изюминкой вечера явилось оригинальное Fashion Show, организатором и вдохновителем которой была Марина Черкашина и ее коллеги по мастерской «Fabrique de FORMe» по мастерской. Соединив вместе технику оригами, декоративные ткани, обои и энергетическое учение о чакрах, архитекторы создали 8 fashion объектов под общим названием «ARCHITECTURE. COLOR. FORMe», которые демонстрировали Валерия Коваль, Елена Зоря, Наталья Фарносова и др. Наиболее ярким участникам Fashion Show Виктории Файнблат, Наталье Фарносовой и Юлии Остапенко досталась в награду поездка по ночному Киеву на автомобиле Hummer. Веселый променад сопровождался угощением: клубника с изысканным шампанским Moet&Chandon.

Ну и какая же вечеринка без танцев до упаду? Завершающим аккордом праздника стал зажигательный мастер-класс по свингу – любимым танцем стиляг всех времен и народов..

Продукция Ceramic Fashion