ГлавнаяНовости и тренды

Интерьер года 2010

18 декабря, 2010

17 декабря в ТЦ Домосфера проходила торжественная церемония награждения победителей II Всеукраинского ежегодного архитектурного конкурса «ИНТЕРЬЕР ГОДА 2010». Его организаторами были журнал «Дом и Интерьер», архитектурный клуб «Архидом» при поддержке Национального Союза Архитекторов Украины. В архитектурной жизни Украины этот конкурс явился одним из ярких и крупных событий. Важнейшей частью мероприятия стал архитектурный круглый стол, за которым объединились самые авторитетные представители мира дизайна и архитектуры Украины, России и Прибалтики.

Уважаемое жюри оценивало работы молодых и известных архитекторов и дизайнеров в традиционных для подобных конкурсах пяти номинациях: интерьер квартиры; интерьер частного дома; интерьеры общественных и административных зданий; интерьеры торговых помещений и предприятий общественного питания и нереализованные проекты.

Сеramic Fashion также принимал участие в мероприятии как партнер конкурса и учредитель специальной номинации «Модный интерьер».

Гости и приглашенные, собравшиеся в ТЦ Домосфера смогли познакомиться с выставкой работ участников конкурса, посетить мастер классы членов жюри Роландаса Лиола (Литва), Андрея Иванова Москва) Дагниса Страубергса (Латвия) и председателя жюри Тотана Кузембаева (Москва).

В 19.30 началась торжественная церемония, где были объявлены лучшие. Гран-при получил Евгений Вайсберг за работу White Hall конференц зал на 300 мест при Государственной службе занятости в городе Одессе. Первые премии получили: авторский коллектив в составе: Санди Физан, Максим Пароконный, Виктория Оскилко, Наталия Щира за работу «Crystal Hall»;Беликов Юрий и Литвиненко Иван за ресторан-пивоварню "Юзовская пивоваренная компания"; Довгополая Юлия за работу «Вилла в поселке "Магоби"»; Сергей Махно за работу «Аллюзия на американский лофт»; За нереализованный проект «Солярис» был награжден Купрейчук Артур.

Директор салона Оксана Кабаций вручила 20 золотых карт Ceramic Fashion в качестве поощрительных призов и специальный приз (сертификат в 2000 евро на продукцию компании Jacuzzi).

Яркий конкурс завершился не менее ярким концертом, праздничным фуршетом и радостным общением коллег и единомышленников, которому приближение Нового Года придавало еще большую теплоту.

Продукция Ceramic Fashion