ГлавнаяНовости и тренды

Карнавал в Венеции

03 сентября, 2012

Кто не был заворожен этим волшебным словосочетанием! Чудо, театр, интрига – все это карнавал в самом красивом городе мира. Ретроспективная коллекция керамогранита Carnevale Veneziano от знаменитого итальянского бренда Petracers погружает нас в радостную атмосферу праздника, воссоздает атмосферу венецианских палаццо, благодаря стилизации старинной технологии Battuta alla Veneziana.

Керамогранит как будто испещрен тысячами конфетти, создавая яркий образ небольшими цветными мазками. Взгляд очарован цветовыми и дизайнерскими нюансами коллекции, которая черпает вдохновение в деталях и традиции венецианского карнавала. Весьма оригинально смотрятся декоративные геометрические вставки, среди которых есть имитация деревянных балок. Эта линейность упорядочивает пеструю фактуру плитки, давая возможность использовать ее в самых торжественных интерьерах. Высокое качество материала позволяет применять его и для общественных помещениях с большой проходимостью.

 Плиты Carnevale Veneziano представлены в нескольких форматах: самый крупный 80 на 80, он сочетается с декоративными вставками 16x16, 8x8 и 4x4. Можно использовать контрастные сочетания фона и вставок, а можно экспериментировать с вариантами цвета и композиции.

Продукция Ceramic Fashion