ГлавнаяНовости и тренды

Миланские премьеры Sicis, Next Art

17 мая, 2012

Если вы хотите ощутимых перемен в обстановке своего жилья, то уникальная линия мебели Sicis Next Art от итальянской компании Sicis вне всяких сомнений справится с этой задачей, очутившись даже в самом нейтральном интерьере. Экстравагантные кресла, слулья и диваны более чем приковывают к себе интерес зрителя и создают необычный антураж помещения.

Экзотический дизайн этих ярких и выразительных предметов предполагает присутствие чувства меры и стиля у их владельцев, как обязательного условия для увлекательной игры в образы и акценты. По правде говоря, коллекцию отличает не только уникальный дизайн, но и узоры на мебели, созданные с помощью фирменной мозаики Sicis.

Итальянский бренд Sicis успешно развивает направление роскошной авторской мебели Next Art. Две серии Chapter one Capter two созданы по проектам итальянского дизайнера Карлы Толомео и известного французского модельера Кристиана Лакруа.

Используя сюрреалистический подход, дизайнеры с легкостью превращают предмет мебели то в изящную бабочку, то в цветущую розу.

Впервые, Sicis представил новые оригинальные модели ручной работы в Милане.

Продукция Ceramic Fashion