ГлавнаяНовости и тренды

Открытие салона Ceramic Fashion в Луганске

17 октября, 2011

5 октября семью Ceramic Fashion пополнил еще один салон, открывшийся в городе Луганске. Говоря метафорически, можно сравнить новый салон с настоящей жемчужиной в драгоценном ожерелье. При том, что все основные внешние черты Ceramic Fashion (логотип, плитка, выложенная «гусиной лапкой», структура шоу-румов) тщательно соблюдены, луганский салон имеет свое собственное лицо. Он стильный, изысканный, просторный. Немаловажно и то, что расположенный в самом центре города, Ceramic Fashion органично вписался в облик дома старой застройки.

Главными именинницами на празднике открытия чувствовали себя владелицы салона – Ася Акимова и Елена Слатвинская. Под звуки фанфар они перерезали белоснежную ленточку. Торжественность момента подчеркнул салют из лент и фейерверк. Затем гости вошли в салон. Непосредственное знакомство с интерьером вызвало самые положительные эмоции.

Новинки от ведущих мировых производителей керамической плитки и сантехники были представлены в самом выгодном свете. Шоу-румы, выстроенные по последнему слову дизайна, демонстрировали самое лучшее из того, что предлагает сегодня керамический и сантехнический рынок. Что немаловажно, луганский салон отличает не только интерьер, а и прекрасный менеджмент. Грамотные, тщательно подготовленные специалисты – один из самых мощных козырей нового салона, залог его успешной и плодотворной работы.

Во время официального фуршета, Оксана Кабаций, руководитель направления Ceramic Fashion познакомила присутствующих с представителями зарубежных компаний, партнеров салона. Среди них были Сильвер Бризиготти (D`Imola), Виктор Мора (Venis), Хуан Хосе Монтана (Butech), Сергей Орлов (Kludi), Сергей Чумаков (Geberit), Александр Франков (Laufen), Константин Зеель (Hansgrohe), Вячеслав Неживой (Trend), Марк Тузовас (Herbovital) и др.

После официальной части, которую проводила известная в Луганске радиоведущая Алена Попова и первых поздравлений, гости отправились праздновать рождение нового салона в ресторан «Корона». Изысканный стиль поддерживался и здесь. Торжественно убранный зал в имперском стиле, вальсирующие пары в роскошных нарядах, прекрасная кухня… И , конечно, тосты и поздравления. Успеха новому салону желали и основатели направления Ceramic Fashion – учредители компании «Агромат» Сергей Войтенко и Анатолий Тадай. Самые добрые и искренние слова звучали от зарубежных партнеров и украинских коллег – директоров салонов Ceramic Fashion в Ровно и Донецке.

Теплую атмосферу вечера поддерживал прекрасный голос Сергея Юрченко, участника популярного телепроекта «Голос країни». Сергей исполнял итальянские арии, русские романсы, популярные эстрадные песни, вызвав восхищение гостей вечера.

Праздник удался. Яркий и красивый, под стать новому салону Ceramic Fashion, он, безусловно, запомнился всем присутствующим.

Продукция Ceramic Fashion