ГлавнаяНовости и тренды

Презентация новых коллекций компании Duscholux

20 октября, 2011

20 октября в салоне Ceramic Fashion (Центр Стиля «Домосфера») компания Duscholux проводила семинар для членов Клуба архитекторов и дизайнеров компании «Агромат». Специально ради этой цели в Киев приехал коммерческий директор Duscholux Даниэль Уберсакс, ему помогала представитель компании в Украине Мария Лазис.

Презентационный фильм, показанный в начале вечера, давал общие представления о швейцарской торговой марке. Современный дизайн, долговечность продукции, а также пресловутое швейцарское качество вместе с высокой культурой обслуживания клиентов принесли Duscholux заслуженное признание во всем мире. Группа Duscholux была основана в 1970 году, в швейцарском городе Тун, близ Берна Сегодня интернациональный концерн предлагает свою продукцию в более чем 50 странах мира, а предприятия марки находятся в 23 странах.

Душевые кабины от Duscholux разделены на три сегмента. В Premium входят модели, отличающиеся оригинальным, экстравагантным дизайном. Сюда входят коллекции Collection, Caprivi, Cube, Free base. Условный раздел «Comfort» предлагает более универсальные, не столь индивидуальные серии - Bella Vita, Optima, Carat, Prime Line. К группе Essential относятся более простые, так называемые антикризисные модели: Glide и душевые поддоны Ecoline.

Мария Лазис познакомила участников семинара с моделями душевых кабин, которые уже завоевали популярность у потребителей: Collection 2, Collection 2 life, Carat, Basic и другими.

Затем настал черед презентации изделий, которые потребители смогут купить в 2012 году.

Душевая кабина Collection 3 впервые была представлена на выставке ISH во Франкфурте и уже в августе была запущенна в серийное производство в городе Тун. Новая модель была разработана как дополнение к успешной Collection 2.

Из нововведений: новый дизайн ручки и шарниров и облегченный монтаж. Особый интерес у архитекторов вызвала ручка кабины, которую продемонстрировал директор представительства компании Duscholux на Украине Дмитрий Жигирь. Ручка в виде «монетки», полностью утоплена внутри фурнитуры, а для того чтобы открыть дверь, надо поддеть «монетку» пальцем.

Дамы с короткими и длинными ногтями довольно долго экспериментировали с ручкой, пытаясь определить степень её удобства. Представители Duscholux успокоили особо недоверчивых, сказав, что модель может быть укомплектована и стандартной, «выпуклой» ручкой.

Также участникам семинара была представлена Bella Vita Nova – усовершенствованная эксклюзивная серия. Bella Vita Nova имеет множество достоинств. Например, кабину можно устанавливать прямо на плитку, и в тоже время они подходят ко многим душевым поддонам. Новинка также укомплектована распашными и раздвижными дверями. Разработан и дизайнерский вариант с дверью для углового входа из четырех частей.

За подробную и интересную информацию участники семинара поблагодарили выступавших аплодисментами. Вечер завершил традиционный фуршет.




Продукция Ceramic Fashion